Table of Contents
Articles
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN Nitrobacter Sp. ENKAPSULASI TERHADAP JUMLAH MIKROBA DAN KADAR BAHAN KERING
Sayiid Muhammad Ali, Badat Muwakhid, Usman Ali
|
|
Ach Jasuli, Sumartono sumartono, Irawati Dinasari
|
|
Dista Chandra Irawan, Umi Kalsum, Badat Muwakhid
|
|
ANALISIS RANTAI PASOKAN (SUPPLY CHAIN) DAGING SAPI DARI RPH SAMPAI DI PASAR SRIMANGUNAN KOTA SAMPANG
Mahayu Hikmatul Haq, Irawati Dinasari, Nurul Humaidah
|
|
Siti Khoirun Ni’mah, Umi Kalsum, Sunaryo sunaryo
|
|
Rizki rizki, Nurul Humaidah, Dedi Suryanto
|
|
Fajar Prabowo, Dedi Suryanto, Usman Ali
|
|
Miftahul Ashar, Nurul Humaidah, Sri Susilowati
|
|
Ahlul Ilham Mahayana, Usman Ali, Oktavia Rahayu Puspitarini
|
|
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN PROSES ENKAPSULASI PADA WHEY TERHADAP JUMLAH MIKROBA DAN NILAI pH
Kamelia Oktafiyanti, Umi Kalsum, M. Farid Wadjdi
|
|
Audrey Erlianti, Usman Ali, M. Farid Wadjdi
|
|
Faisol Al Ervan, Irawati Dinasari, Sri Susilowati
|
|
Kusuma Anggara Abdullah, Irawati Dinasari, Umi Kalsum
|
|
Waliyyul Ahdi Alhikami, Sri Susilowati, Inggit Kentjonowaty
|
|
Akhmad Syahril Kafi, Dedi Suryanto, Inggit Kentjonowaty
|
|