Page Header

    • .: FOCUS & SCOPE :.
    • .: REVIEWER GUIDELINES :.
    • .: AUTHOR GUIDELINES :.
    • .: PEER REVIEW PROCESS :.
    • .: PUBLICATION ETHICS :.
    • .: ONLINE SUBMISSION :.
    • .: SCREENING FOR PLAGIARISM :.
    • .: COPYRIGHT NOTICE :.
    • .: ABSTRACTING & INDEXING :.
    • .: VISITOR STATISTICS :.

Crossref Sponsored Organization Badge

User

SUPERVISED BY

 

PLAGIARISM CHECKED BY

REFERENCING SOFTWARE

TEMPLATE

CONTACT

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 8, No 2 (2024)

Vol 8, No 2 (2024)

JU-ke (Jurnal Ketahanan Pangan)

Table of Contents

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI JAGUNG (Zea mays L.) DI DESA GAMBIRAN KECAMATAN PRIGEN KABUPATEN PASURUAN
Dimas Ramadhani, Bambang Siswadi
PDF
62-67
ANALISIS PEMILIHAN ATRIBUT TERBAIK OLEH KONSUMEN PADA KOMODITAS STRAWBERRY DI ECO GREEN PARK
Khoirun Nisa Alfatim, Bambang Siswadi
PDF
68-71
RESPON KONSUMEN TERHADAP TANAMAN HIAS KOKEDAMA DI KOTA BATU (Studi Kasus CV. Bunga Melati Creative Kokedama)
Dinda Ayu Alfiyanti Putri, Bambang Siswadi
PDF
72-78
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SANTRI TERHADAP KONSUMSI JAMU SINOM DI PESANTREN (Studi Kasus di PPTQ Nurul Furqon Kota Malang)
Robiatul Adawiyah, Moch. Noerhadi Sudjoni
PDF
79-83
ANALISIS EFISIENSI PEMASARAN BUAH NAGA DI DESA UMBULREJO KECAMATAN UMBULSARI KABUPATEN JEMBER
Zakki Afkar Naja, Zainul Arifin
PDF
84-94


JU-ke (Jurnal Ketahanan Pangan) terindek oleh:

                    

 

Lisensi Creative Commons

Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.