Jurnal Ilmu Pengetahuan dan Tekhnologi Peternakan

Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Font Size

User
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • PASCASARJANA
Home > Archives > Vol 2, No 1 (2021)

Vol 2, No 1 (2021)

FEBRUARI

Table of Contents

Articles

PERANAN PROGRAM BINA LINGKUNGAN UNTUK PENGEMBANGAN PERUSAHAAN PETERNAKAN DI PT LUMBUNG PANGAN DI KECAMATAN KARANGPLOSO
Edy Ustomo, Inggit Kentjonowaty, Badat Muwakhid
PDF
1-9
POTENSI PENGEMBANGAN PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN RINDI KABUPATEN SUMBA TIMUR
Andreas Njuruma, Sumartono sumartono, Inggit Kentjonowaty
PDF
10-15
RESPON PUYUH PETELUR TERHADAP PENAMBAHAN TEPUNG DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DALAM PAKAN SEBAGAI SUMBER ADITIF ALAMI
Nata Dian Nanda, Umi Kalsum, Usman Ali
PDF
16-22
STUDI MANAJEMEN PENANGANAN SAPI ANTEMORTEM DAN POSTMORTEM SERTA KELAYAKAN DAGING SAPI KONSUMSI DI BEBERAPA RUMAH POTONG HEWAN (RPH) KABUPATEN PROBOLINGGO
Nisa Mufidah, Umi Kalsum, Usman Ali
PDF
23-32
PENDUGAAN KEUNGGULAN GENETIK PEJANTAN KAMBING PERANAKAN ETAWAH (PE) BERDASARKAN SIFAT KUANTITATIF CEMPE DI BALAI BESAR INSEMINASI BUATAN SINGOSARI
Zulchaidi Zulchaidi, Achmad Setiyono, Mudawamah Mudawamah, Sumartono Sumartono
PDF
33-46
KUALITAS SEMEN SEGAR SAPI SIMENTAL PADA MUSIM YANG BERBEDA FRESH SEMEN QUALITY OF SIMENTAL BULLS IN DIFFERENT SEASONS
Suharyanta Suharyanta
PDF
47-58
PROFIL LEUKOSIT AYAM JANTAN WHITE LEGHORN PASCA PEMBERIAN PROBIOTIK Bacillus subtilis
Muhammad Farid Rizal, Umi Kalsum, Inggit Kentjonowaty
PDF
59-70


ISSN: 2809-1604