Analisis Efisiensi Ekonomi Pada Usahatani Wortel (Daucus carota L.) (Studi Kasus : Desa Tulungrejo Kecamatan Bumiaji Kota Batu)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Daftar Pustaka
Anindita, R. (2013). AGRISE Volume XIV No.2 Bulan Mei 2013 ISSN: 1412-1425.
XIV(2), 20–30.
Anum, H., Kardi, C., & Sukanteri, N. P. (2020). Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi
Pada Usahatani Padi Ciherang Di Kelurahan Sempidi Kecamatan Mengwi
Kabupaten Badung. Agrimeta: Jurnal Pertanian Berbasis Keseimbangan Ekosistem,
(19), 7–12.
Badan Pusat Statistik dan Direktorat Jenderal Hortikultura. (2019). Produktivitas
Wortel Menurut Provinsi , Tahun 2015-2019. 2019, 2019.
Direktorat Gizi Departemen Kesehatan RI. 1996. Daftar Komposisi Zat Gizi
Pangan Indonesia. Departemen Kesehatan RI. Jakarta.
Di, W., Surbakti, D., Empat, K. S., Karo, K., Sihaloho, H., Butar-butar, S., Agribisnis, P.
S., Pertanian, F., & Santo, U. (2020). Analisis Faktor Produksi Terhadap Produksi ,
Efisiensi Dan Pendapatan. 1(1), 23–29.
Fatikhin, M., & Sudjoni, N. (2020). Analisis Efisiensi Usahatani Serta Faktor-Faktor
Yang Mempengaruhi Produksi Tebu Di Desa Badang Kecamatan Ngoro Kabupaten
Jombang. Ketahanan Pangan, 4(1), 28–35.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Shivara Yan Firdausya, M. Noerhadi Sudjoni, Zainul Arifin
Supported by: