PREFERENSI MASYARAKAT DALAM MENGONSUMSI BERAS MERAH DI KOTA MALANG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Al Farisi, M. S. (2020). Preferensi Masyarakat Terhadap Pembelian Produk Makanan Halal Di Dusun Mlangi Yogyakarta. Jurnal Manajemen Bisnis Dan Keuangan, 1(2), 60-75.
Alwi, I. (2015). Kriteria empirik dalammenentukan ukuran sampel pada pengujianhi- potesis statistika dan analisis butir. Jurnal Formatif. 2(2), 140-148.
Angriva, S., & Sunyigono, A. K. (2020). Persepsi dan preferensi konsumen terhadap produk madu pt kembang joyo. Agriscience, 1(1), 186-199.
Dama, S. G., Pangemanan, S. P., Kalangi, J. K. J., & Makalew, A. (2021). Preferensi konsumen terhadap konsumsi “ragey” di Kota Manado. Zootec. 41 (1): 71-80.
Dewi, R. C., & Hayati, M. (2021). Perilaku Konsumen dalam Keputusan Pembelian Beras Merah Organik. Agriscience, 2(2).
Cahyanti, T., & Najib, M. (2016). Analisis preferensi konsumen terhadap atribut yogurt drink (studi kasus Kota Bogor Jawa Barat). Jurnal Aplikasi Manajemen, 14(1), 176-183.
Hair, J.F., Black, W.C., Babin, B.J., & Anderson, R.E. (2010). Multivariate data analysis seventh edition. Pearson Edition Inc: NewJersey
Hasan, I., Rosida, I., & Nurliani, N. (2022). Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Beras Berdasarkan Kualitas Beras Medium Dan Premium Pada Pasar Tradisional Di Kota Makassar. Jurnal Ilmiah Ecosystem, 22(2), 231-236.
Mayasari, D. N., Wahyono, N. D., & Rizal, R. (2023). Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Beras Topi Tani Produksi Gapoktan Mitra Tani Sejati Di Kecamatan Silo Kabupaten Jember: Consumer Preferences for the Attributes of Topi Tani Rice Produced by Gapoktan Mitra Tani Sejati in Silo, Jember District. Jurnal Ilmiah Inovasi, 23(2), 197-204.
Nurdjannah, R. S. (2018). Penurunan Indeks Glikemik Beras Pratanak dengan Bahan Baku Gabah Kering Panen (GKP). Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian, 106 - 114.
Pengkumsri, N., Chaiyasut, C., Saenjum, C., Sirilun, S., Peerajan, S., Suwannalert, P., & Sivamaruthi, B. S. (2015). Physicochemical and antioxidative properties of black, brown and red rice varieties of northern Thailand. Food Science and Technology, 35, 331-338.
Putra, V. W., Rianti, T. S. M., & Susilowati, D. (2023). Preferensi Preferensi Konsumen Terhadap Pembelian Susu Sebagai Upaya Pemenuhan Gizi Selama Terjadi Wabah PMK. Media Agribisnis, 7(1), 7-15.
Santosa, S. (2019). Analisa Analisa Konjoin: Upaya Stimulus Konsumen Untuk Mengonsumsi Cemilan Franchaise Makanan Jagung Daily Fresh “Lapak Cinsong” Di Vihara Dhamma Bhakti, Jawaringan, Kab-Tangerang. eCo-Buss, 2(1), 1-7.
Sugiyono. (2019). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sumartini, S. (2018). Kajian peningkatan kualitas beras merah (Oryza nivara) instan dengan cara fisik. Pasundan Food Technology Journal (PFTJ), 5(1), 84-90.
Surianti. (2023). Potensi Pengembangan Beras Merah Sebagai Makanan Pokok. Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian, 3(1), 12-17.
Wachdijono, W., Trisnaningsih, U., & Wahyuni, S. (2019). Analisis Preferensi Konsumen Kopi di Lingkungan Akademik Universitas Swadaya Gunung Jati Cirebon Pada Era Revolusi Industri 4.0. Agriekonomika, 8(2), 181-193.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
JU-ke (Jurnal Ketahanan Pangan) terindek oleh:
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.