PENGARUH BAHAN BAKU, PROSES PRODUKSI DAN PEMELIHARAAN PERALATAN TERHADAP KUALITAS PRODUK (STUDI PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH (IKM) DI SENTRA TAHU DSN. TEGAL PASANGAN DS. PAKIS KEMBAR KEC. PAKIS KAB.MALANG )
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Ahyari, A. (2002). Manajemen Produksi
Pengendalian Produksi, edisi 4.
Yogyakarta: BPFE.
Assauri, S. (2008). Manajemen Produksi dan
Operasi. Jakarta: Lembaga Penerbit
Fakultas Ekonomi Indonesia.
Fahmi, I. (2014). Manajemen Produksi dan
Operasi. Bandung: Alfabeta.
Handoko, T. (2008). Dasar-Dasar Manajemen
Produksi dan Operasi. Yogyakarta:
BPFE.
Mulyadi. (2005). Akuntansi Manajemen.
Yogyakarta: YKPN
Ristono, A. (2009). Manajemen Persediaan edisi
pertama. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Sugiarto. (2017). Metodologi Penelitian Bisnis .
Yogyakarta: CV. Andi Offset.
Sugiyono. (2011). Metodologi Penelitian
Kuantitatif, Kualitatif. Bandung: CV.
Alfabeta.
Suwendra, I. (2014). Manajemen Kualitas Total.
Yogyakarta: Graha Ilmu.
Tampubolon P, M. (2004). Manajeman
Operasional (Operation Management).
Jakarta: Ghalia Indonesia
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.