PENGARUH PELAYANAN PRIMA DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI PADA KONSUMEN HOTEL PADI HERITAGE KOTA MALANG)
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Arikunto, S. (2012). Prosedur Penelitian : Suatu
Pendekatan Praktek. Jakarta:
Rineka Cipta
Barata, A. A. (2003). Dasar-Dasar Pelayanan
Prima. Jakarta: Elex Media
Kompetindo.
Chandra, S. M. (2015). Pengaruh Kualitas
Pelayanan, Promosi, dan Lokasi
Terhadap Keputusan Konsumen
Menggunakan Hotel Baliem Pilamo
Di Wamena. Fakultas Ekonomi dan
Bisnis,Jurusan Manajemen,
Universitas Sam Ratulanfgi Manado
, 1-12.
Charles W.Lamb, J. F. (2001). Pemasaran. Edisi
Bahasa Indonesia (David
Octarevia). Jilid 1. Jakarta: Salemba
Empat.
Darmawan, D. (2013). Metode Penelitian
Kuantitatif. Bandung: PT.Remaja
Rosdakarya.
Daryanto, S. I. (2014). Konsumen dan Pelayanan
Prima. Yogyakarta: Gava Media.
Echar, S. (2017). Metode Penelitian Manajemen
dan Bisnis Panduan Komprehensif
Langkah Penelitian untuk Skripsi,
Tesis, dan Disertasi. Bogor: Ghalia
Indonesia.
Fernandes, A. A. (2018). Metodologi Penelitian
Kuantitatif Perspektif Sistem.
Malang: UB Press.
Hasan, M. I. (2008). Analisis Data dengan
Penelitian Statistik. Jakarta: PT.Bumi Aksara.
Ikhs, A. Khoerussalim. 2011. Bisnis Kok Mikir!.
Jakarta: Raih Asa Sukses (Penebar
Swadya Grup)
Kotler, G. A. (2012). Prinsip-Prinsip
Pemasaran. Jakarta: Erlangga.
Kotler, G. A. (2008). Prinsip-Prinsip
Pemasaran.Jilid 1. Jakarta: Erlangga.
Kotler, K. &. (2009). Prinsip-Prinsip
Pemasaran. Jakarta: Erlangga.
Kotler, P. (2002). Manajemen Pemasaran.
Jakarta: PT.Prehallindo.
Kotler, P. (1997). Manajemen Pemasaran.Edisi
Bahasa Indonesia Jilid Satu. Jakarta:
Prentice Hall.
Kukuh, S. (2009). Pengaruh Pelayanan Prima
Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi
Pada Bank Negara Indonesia Cabang
Jalan Maegonda Raya). Jurusan
Ekonomi, Fakultas Management
Universitas Gunadarma , 1-14.
Lamb, C. W., Hair, F. J., & Carl, M. (2001).
Pemasaran. Jakarta: Salemba Empat.
Lupiyoadi, A. &. (2006). Manajemen Pemasaran
Jasa,Edisi Kedua. Jakarta: Salemba
Empat.
Lupiyoadi, R. (2001). Manajemen Pemasaran
Jasa,Teori dan Praktik,Edisi Pertama.
Jakarta: Salemba Empat.
Priansa, D. J. (2017). Komunikasi Pemasaran
Terpadu. Bandung: Pustaka Setia.
Priansa, D. J. (2017). Perilaku Konsumen dalam
Persaingan Bisnis Kontemporer.
Bandung: Alfabeta.
Rahmayanty, N. (2013). Manajemen Pelayanan
Prima. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Riduwan, A. d. (2015). Rumus dan Data dalam
Analisis Statistika. Bandung:
ALFABETA.
Siregar, S. (2013). Metode Penelitian Kuantitatif.
Jakarta: KENCANA.
Sugiarto. (2017). Metode Penelitian Bisnis.
Yogyakarta: Andi.
Sugiyono. (2019). Metode Penelitian Kuantitatif
Kualitatif dan R&D . Bandung:
Alfabeta.
Sugiyono. (2008). Metode Penelitian Kuantitatif,
Kualitatif dan R&D. Bandung:
Alfabeta.
Sugiyono. (2016). Metode Penelitian,
Kuantitatif, Kualitatif dan R&D.
Bandung: PT.Alfbeta.
Suliyanto. (2005). Analisis Data dalam Aplikasi
Pemasaran. Bogor: Ghalia
Indonesia.
Suparmanti, N. (2016). Pengaruh Pelayanan
Prima (Service Excellence)
Terhadap Kepuasan Pelanggan
Salon Agata Singaraja. Jurnal
Program Pendidikan Ekonomi
(JPPE) , 1-10.
Tjiptono, F. (2004). Manajemen Jasa,Edisi
Pertama. Yogyakarta: Andi Offset.
Tjiptono, F. (1994). Strategi Kepuasan
Pelanggan. Yogyakarta: Andi
Offset.
Tjiptono, F. (2008). Strategi Pemasaran.Edisi
Ketiga. Yogyakarta: Andi.
Sumber Internet :
JenisHotel.info, Perkembangan Bisnis
PerHotelan dan Pariwisata di
Indonesia. Diakses pada 6
Desember 2019, dari
https://jenisHotel.info
Kemenpar.go.id. (2019,5 April) Kajian Dampak
Sektor Pariwisata Terhadap
Perekonomian Indonesia. Diakses pada
Februari 2020, dari
https://www.kemenpar.go.id/post/kajiandampak-sektor-pariwisata-terhadapperekonomian-indonesia
Indonesia.TripCanvas.co.id, 16 Hotel di Batu
dan Malang untuk sensasi liburan mewah
di tengah hutan. Diakses pada 30 Juni
, dari
https://indonesia.tripcanvas.co/id/malang
/Hotel-batu-malang-di-tengah-hutan/
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.