PENGARUH PEMBERlAN ASPERGILLUS NIGER PADA JERAMI WORTEL TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN HEMISELULOSA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Tanuwira, H., Rohana, M., dan Nuryanti, 2009. Pemanfaatan. Limbah Wortel Dalam Ransum dan Pengaruhnya Terhadap Metabolisme Rumen Dan Ferforman Sapi Perah. Seminar Nasional. Dies Natalis Ke39. Fakultas Peternakan Ugm. Jogjakarta
Gunawan, A., dan Muhammad. 2009. Jerami.,Fermentasi.,Balai.Pengkaj an-Teknologi Pertanian,BPT,.Jawa
Barat
Nikenn. 2009. Mengenal Lebih Jelas Trichoderma.Sp.Journal.Biochemis try 19(2)75-79.30.7632.6434.0236.07283032343638 P3 P2 P1 P0 Kandungan Hemiselulosa(%) JURNAL DINAMIKA REKASATWA, Vol.7 No 1., 2024
Jurnal Penelitian, Fakultas Peternakan, Universitas Islam Malang
Semaunn, R., 2013. Kecernaan In.Vitro
Kombinasi Fermentasi Jerami
Jagung dan Dedak Kasar Dengan
Penambahan Aspergilus Niger.
Jurnal Galung Tropika, 2(2):68-69
Chuttmanop J., Chuiichulcherm S.,,Chisti
Y., dan Srinophakun P., 2008,
Protease.Production.by.Aspergillus
Oryzae in Solid-State Fermentation
Using Agroindustrial Substrates. J.
Chem. Technol. Biotechnol.
(7):1012-1018.
Saha, B.C. 2003. Hemicellulose
bioconversiion. J. Ind Mi-crobiol
Biotechonol 30(5):279-29
Refbacks
- There are currently no refbacks.