ANALISIS KELAYAKAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI USAHATANI BAWANG MERAH DI DESA JATIADI KECAMATAN GENDING KABUPATEN PROBOLINGGO
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Asrianto (2017) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Pada Bawang Merah Di Desa Banjarejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang.
Badan Pusat Statistik dan Direktorat Jendral. 2014. Produksi Bawang Merah Menurut Provinsi Tahun 2015-2018. Kementrian Pertanian Republik Indonesia.
Badan Pusat Statistik Kabupaten Probolingo. 2018. Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebuna Kabupaten Probolinggo.
Masyhuri dan Zainudin,M. (2008). Metode Penelitian : pendekatan Praktis dan Aplikasi. Bandung: Refika Aditama.
Nurfadillah (2018) Analisis Produksi Bawang Merah Lokal Palu Di Limoyo Kelurahan Pantoloan Boya Kecamatan Taweli.
Rahim, Abdul dan Diah Retno Dwi Hastuti. 2007. Ekonomika Pertanian (pengantar, teori dan kasus) jakarta : penebar swadaya.
Reni elfia (2015) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Bawang Merah Di Desa Nagari Salipat Kecamatan Lembah Gumanti Kabupaten Solok.
Shofia Nur Awami (2016) Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Bawang Merah (Allium ascalonium L) Di Kabupaten Demak.Soekartawi, 1995. Biaya dan Pendapatan Usahatani, UI Press.Jakarta
Soekartawi, 1995. Biaya dan Pendapatan Usahatani, UI Press.Jakarta
Soekartawi. 2002. Analisis Usaha Tani. Penerbit universitas indonesia
Sugiyono. (2011). Metode Penelitian Pendidikan Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Surachamat. (1994). Metodelogi Reserch Dasar, Metode Dan Teknik, Bandung; Tarsito.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Sholehuddin Sholehuddin
Supported by: