Profil Konsumen Sayuran Organik Di Modern Market Kota Malang
Abstract
Full Text:
PDFReferences
DAFTAR PUSTAKA
Apriyanti, S. (2013). Pengaruh Faktor Internal Konsumen Terhadap Keputusan
Pembelian Sayuran Organik. Jurnal Ilmiah Vol 7 No 3, 45-47.
BPS. (2020). Perilaku Masyarakat Di Masa Pendemi Covid-19. Retrieved
Desember 12, 2020, from -:
https://www.bps.go.id/publication/2020/09/28/f376dc33cfcdeec4a514f09c
/perilaku-masyarakat-di-masa-pandemi-covid-19.html
Gusti, G. (2020). Mengkonsumsi Makanan Sehat Mampu Cegah Covid-19.
Retrieved Desember 2, 2020, from https://www.ugm.ac.id/id/berita/19192-
ahli-gizi-ugm-mengonsumi-makanan-sehat-mampu-cegah-covid-19
Hubeis, M. (2014). Prospek Cerah Produksi Sayuran Organik Bernilai Tambah
Tinggi Berbasis Petani. Jurnal Risalah Kebijakan Pertanian dan
Lingkungan Vol 1 No 2, 45-50.
Iriyani, D. N. (2020). Komparasi Nilai Gizi Sayuran Organik dan Non Organik
Pada Budidaya Pertanian Perkotaan di Surabaya. Jurnal Matematika Sains
dan teknologi 18 (1), 36-43.
Isdiayanti. (2007). Analisis Usahatani Sayuran Organik di Perusahaan Ayu Kitri
Farm (Skripi). Fakultas Pertanian IPB, 50-62.
Kemenkes. (2020). Panduan Gizi Seimbang Pada Masa Pandemi COVID-19.
Retrieved Desember 18, 2020, from
https://kesmas.kemkes.go.id/konten/105/0/061312-panduan-giziseimbang-pada-masa-pandemi-covid19
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Mohammat Isbatul Choirot, Bambang Siswandi, Nikmatul Khoiriyah
Supported by: