Enhancing Growth Performance Of Microgreen Red Radish With CaCl2 Application Using Various Water Types
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Adani, S. I. 2018. Pengaruh Suhu Dan Waktu Operasi Pada Proses Destilasi Untuk Pengolahan Aquades Di Fakultas Teknik Universitas Mulawarman. Jurnal Chemurgy, 1(1), 31-35.
Aini, S. N., Mardiyani, S. A., & Murwani, I. 2021. Pengaruh Warna Cahaya Led Merah, Biru, Kuning dan Media Tanam Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Microgreen Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus). Malang. Jurnal Agronisma, 9(2), 379-389
Brahmakshatriya, F., & Solanki, B. (2022). The Effect Of Calcium On Growth And Development Of Selected Microgreens. International Association Of Biologicals And Computational Digest, 1(1), 9-16.
Dewi, S. K., Setiawati, C. B., Fibrihana, W., & Arini, T. N. 2018. Penyiraman Tanaman Dengan Berbagai Jenis Air Kolam Dan Pengaruhnya Terhadap Laju Pertumbuhan Tomat (Lycopersicum esculentum L.). In Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Biologi.
Juang, R. A. P., Mardiyanto, M., & Amriani, A. 2018. Preparasasi Dan Karakterisasi Submikro Ekstrak Buah Pare (Momordica charantia L.) Natrium Alginat Dan Kitosan Terhadap Pertumbuhan Jamur Trichophyton (Doctoral Dissertation, Sriwijaya University).
Kusumah, A. V. C., & Nurjasmi, R. 2021. Potensi Microgreens Meningkatkan Kesehatan Lansia Di Masa Pandemi. Jurnal Ilmiah Respati, 12(1), 1-10.
Lobiuc, A., Vasilache, V., Pintilie, O., Stoleru, T., Burducea, M., Oroian, M., & Zamfirache, M.-M. 2017. Blue And Red Led Illumination Improves Growth And Bioactive Compounds Contents In Acyanic And Cyanic ocimum basilicum L. Microgreens. Molecules, 22(12), 2111.
Mukti, A. B., Widayanti, A. D., & Prasastono, N. 2021. Pengaruh Penggunaan Sari Buah Strawberry Terhadap Penampilan, Tekstur, Aroma, Warna Dan Rasa Sebagai Pengganti Air Mineral Dalam Pembuatan Churros. Jurnal Pariwisata Indonesia, 17(1), 1-10.
Ramadhani, A. 2019. Produksi Air Minum Beroksigen Dengan Menggunakan Aquatic Oxygenator (Doctoral Dissertation, Politeknik Negeri Sriwijaya).
Sun, J., Kou, L., Geng, P., Huang, H., Yang, T., Luo, Y., & Chen, P. 2015. Metabolomic Assessment Reveals an Elevated Level of Glucosinolate Content in CaCl2 Treated Broccoli Microgreens. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63(6), 1863–1868.
Refbacks
- There are currently no refbacks.